13 novembre 2008
Liste récapitulative
Petit mode d'emploi de la liste récapitulative :
- Un clic sur le nom de chaque ingrédient vous conduira directement à la case "Ingrédient et préparation" de l'aliment choisi. Le contenu reste encore à créer : l'idée est de mentionner si l'ingrédient se mange cru et/ou cuit, ses propriétés, son temps de cuisson, etc. Avis aux connaisseurs !
- Classées selon leur ingrédient principal, les recettes sont accessibles directement en cliquant sur le pseudo icône [!] (en bout de ligne). Pour faire profiter les autres amapiens de vos meilleures réalisations culinaires, il suffit de m'envoyer un mail avec a) la recette b) la photo et je me ferai un plaisir de la mettre en ligne !
Bon appétit !
A
Betterave
Crèpe aux blettes [!]
Crèpes vertes [!]
Tartinade de canablettes [!]
Farci charentais [!]
Farci sans viande pour "liquider" les blettes [!]
C
Carotte
Gâteau aux carottes [!]
Chou
Farci charentais [!]
Tzaziki [!]
Frites de potiron [!]
Graines de courge grillées [!]
Salade croquante de courge [!]
Courgette
Courgettes crues [!]
Tian de légumes [!]
D
E
Epinard
Tarte aux épinards & chèvre/raisins [!]
Flan aux fraises [!]
Haricots blancs
I
J
K
L
M
Maïs doux
N
I
J
K
L
M
N
Navet
Tarte aux navets et miel [!]
O
Oignon
P
Petits pois
Poireau
Q
R
Radis
Radis Piquants
S
Salade
Soupe de salade [!]
U
V
W
X
Y
Z
Publicité
Commentaires