750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jardin du soleil
Albums Photos
26 février 2016

Tarte Kale au chèvre - Recette de Coralie

Ingrédients
Nb de personnes : 6 

  • 1 pâte brisée
  • 4 belles feuilles de kale
  • 1 talon de jambon coupé en cubes ou lardons
  • 1 bûchette de chèvre frais ou non
  • 3 œufs entiers
  • 15 cl de crème liquide
  • 5 cl de lait
  • sel et poivre à convenance 

    tarte kale au chèvre

    Préparation

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Etendre la pâte brisée au rouleau et la déposer dans le moule. Répartir les feuilles de kale par-dessus coupées en petits morceaux.
    2. .Ajouter les dés de jambon, puis disposer les rondelles de chèvre frais sur tout le tour de la tarte et au milieu.
    3. Battre les œufs en omelette dans un saladier. Ajouter la crème, le lait puis saler et poivrer. Verser sur la quiche et enfourner immédiatement dans le four préchauffé. Cuire environ 45 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien cuite dessous (si vous avez un moule en verre, c'est plus facile pour vérifier la cuisson) et que le dessus de la quiche soit bien doré.

tarte kale 2

Publicité
Commentaires
Jardin du soleil
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité