750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jardin du soleil
Albums Photos
11 septembre 2008

Crèpes vertes

Proposées par Sylvie
Recette extraite de « le plaisir de maigrir » de Weight Watcher.

Pour 8 personnes (16 crêpes) :

1 botte de bettes
500g d’épinards
4 verts de poireau
250g de farine
3 œufs
50cl de lait
vinaigre, sel , poivre.

Faire blanchir les légumes 10 minutes dans de l’eau bouillante.

Préparer la pâte à crêpes.

Couper en morceaux les légumes cuits, puis les mixer pour les réduire en purée, enfin les mélanger à la pâte à crêpes pour obtenir une pâte verte.

Faire cuire les crêpes dans une poêle (environ 4 minutes par crêpe), leur ajouter un filet de vinaigre, c’est prêt !

Le vinaigre peut être remplacé par gruyère râpé pour ceux qui le préfèrent….

Publicité
Commentaires
Jardin du soleil
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité